Les menus – Le concept

Ma carte est succinte mais change chaque jour avec un maximum de produits locaux, frais et de saison.
Tous les plats sont cuisinés « maison ».

MIDI (du lundi au samedi):

Formule du Jour : 14,50 € (entrée, plat, dessert, 1 verre de vin ou café).

Formule tarte : 12,50 € (Tarte + Salade verte, dessert, 1 verre de vin ou café)

SOIR (ainsi que dimanche midi) :

Formule du soir : 17 € (entrée, plat, dessert à définir parmi plusieurs choix).
Possibilité de choisir le menu avec chaque plat accompagné d’un verre de vin : 27 €.

Menu enfant : 8 € (Plateau complet avec jus de fruit et boule de glace)

Velouté de petits pois et brochette de Reblochon

Féroce des Caraïbes

Poulet façon Gaston Gérard au Pïment d’Espelette

CARPACCIO_de_KIWIS_et_Glace_Petit_Basque_cerises_restaurant_LE_ROUGE_GORGE_a_LECTOURE

Carpaccio de kiwi et glace Petit Basque cerise noire