Ma carte est succinte mais change chaque jour avec un maximum de produits locaux, frais et de saison.
Tous les plats sont cuisinés « maison ».
MIDI (du lundi au samedi):
Formule du Jour : 14,50 € (entrée, plat, dessert, 1 verre de vin ou café).
Formule tarte : 12,50 € (Tarte + Salade verte, dessert, 1 verre de vin ou café)
SOIR (ainsi que dimanche midi) :
Formule du soir : 17 € (entrée, plat, dessert à définir parmi plusieurs choix).
Possibilité de choisir le menu avec chaque plat accompagné d’un verre de vin : 27 €.
Menu enfant : 8 € (Plateau complet avec jus de fruit et boule de glace)
Velouté de petits pois et brochette de Reblochon
Féroce des Caraïbes
Poulet façon Gaston Gérard au Pïment d’Espelette
Carpaccio de kiwi et glace Petit Basque cerise noire