×

Dans votre assiette aujourd’hui

Gustaphonie à Nancy

C’est la 2ème fois que le Rouge-Gorge collabore à la superbe création de Chantal Puccio : « GUSTAPHONIE » est à la fois un repas et une pièce de théâtre, sur les thèmes de la création du monde, l’origine de la femme, etc… Embarquement prochain pour Nancy (certes, il y a un peu de route).

Aussi, le restaurant sera fermé du 20 février jusque la fin du mois.

Vous pouvez me joindre durant cette période pour toute réservation ou toute autre demande sur le mail : lerougegorge32@gmail.com

Et si jamais vous avez des idées pour faire venir cette sympathique troupe dans notre belle région….

http://gustaphonie.fr/

 

Samedi 17 Février

Velouté de légumes, Salade folle éfilochée de caille et fromage fondu, Charcuteries de Lectoure,…

Fricassée de poulet aux olives et estragon, Poulpe façon asiatique et riz aux légumes,…

Fromages, Tarte choco banane, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Vendredi 16 Février

Croustillant canard champignons, Ceviche d’espadon, Charcuteries,…

Gratin d’endives au Münster et graines de carvi, Caille rôtie à la cannelle Purée pdt, Fricassée de poulet,…

Fromages, Trilogie autour de la pomme, Charlotte au chocolat, Glaces,…

BON APPETIT !

 

St Valentin

Au Rouge-Gorge, on ne pénalise pas les gens qui s’aiment.

Aussi, le menu St Valentin sera au même prix que d’habitude : 18 € pour entrée – plat – dessert.

Nous vous concocterons une cuisine aux épices : Ceviche, Poêlée de pommes au Camembert, Soupe thaïe, Caille rôtie à la cannelle, Croustillant de tourteau et crevettes sur fondue de poireaux au curry, Crème brûlée à la pistache, etc etc….

Pensez à réserver, c’est déjà quasiment complet !

 

Mardi 13 Février

Velouté potiron châtaignes, Salade aux anchois, Charcuteries,…

Sauté de canard façon carbonade Pdt au four, Espadon à la thaïe,…

Fromages, Charlotte au chocolat, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Dimanche 11 Février

Soupe de châtaignes Chantilly au Parmesan, Croustillant champignons St Marcellin,Charcuteries,…

Rognons de porc Gratin dauphinois, Pavé d’espadon Sauce combawa Nouilles de riz,…

Tartelette aux pommes, Brioche perdue, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Samedi 10 Février

Velouté de lentilles vertes, Oeuf au plat Ventrèche de porc noir de Bigorre, Charcuteries,…

Rognons de porc Moutarde au moût de raisin Gratin dauphinois, Espadon sauce au combawa Purée de carottes et risotto venere…

Fromages, Tartelette à l’orange, Brioche perdue, Glaces,…

BON APPETIT !

Vendredi 9 Février

Velouté de lentilles vertes, Oeuf au plat Ventrèche de porc noir de Bigorre, Charcuteries,…

Poêlée d’encornets Crème de chorizo Spaghetti à l’encre de seiche, Espadon sauce piquante, Lasagnes aux épinards,…

Fromages, Tartelette à l’orange, Brioche perdue, Glaces,…

BON APPETIT !

Jeudi 8 Février

Velouté de lentilles vertes, Oeuf au plat Ventrèche de porc noir de Bigorre, Charcuteries,…

Poêlée d’encornets Crème de chorizo Spaghetti à l’encre de seiche, Lasagnes aux épinards,…

Fromages, Brioche perdue, Glaces,…

BON APPETIT !

NB : le restaurant sera exceptionnellement fermé ce soir.