×

Dans votre assiette aujourd’hui

Vendredi 8 Décembre

Velouté de légumes d’automne, Oeuf au plat Lard croustillant, Boeuf pot-au-feu poêlé aux légumes et crème au raifort, …

Brandade de morue Salade, Boeuf mariné ail gingembre Riz et eryngii,…

Fromages, Gâteau chocolat glace yaourt, Fromage blanc et crème de marrons, Financier Crème anglaise aux pralines roses, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Jeudi 7 Décembre

Velouté d’automne, Croustillant joues de porc aux épices, Viande pot-au-feu poêlée aux oignons et crème au raifort, Charcuteries,…

Brandade de morue et salade, Boeuf mariné ail gingembre,…

Fromages, Fondant chocolat, Crumble pommes, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Mardi 5 Décembre

Bouillon de pot-au-feu et lettres alphabet, Oeuf au lard, Salade de lentilles vertes Chorizo Tomates confites, Charcuteries,…

Joues de porc confites Sauce vin rouge Pdt vapeur, Lasagnes d’escargots au St Marcellin, Risotto aux crevettes,..

Fromages du Gers, Fondant choco praliné, Yaourt fermier au miel, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Ces jours-ci

Mercredi 29, jeudi 30 et vendredi 1er décembre, le restaurant sera ouvert uniquement le midi.

Le menu n’est pas affiché, mais en dehors de ces 3 soirs de fermeture, le restaurant est ouvert chaque jour comme à l’accoutumée.

N’hésitez pas à nous appeler au 09 54 36 39 90 pour connaître l’ardoise.

A très bientôt !

Mercredi 29 Novembre

Velouté de potimarron et châtaignes fumé, Salade pdt cervelas, Charcuteries, …

Dos de lieu noir Beurre blanc à l’orange Fondue de poireaux et riz, Saucisse de Toulouse Sauce à la bière Purée de pdt,…

Fromages du Gers, Crumble pommes kiwis, Brioche perdue, Yaourt fermier et pruneaux ‘Agen, Glaces,…

BON APPETIT !

NB : mercredi 29, jeudi 30 novembre ainsi que vendredi 1er décembre, le restaurant ne sera ouvert que le midi.

Mardi 28 Novembre

Velouté d’endives au Floc de Gascogne, Salade pdt cervelas, Charcuteries, …

Joues de porc à la bière, Lasagnes d’épinards,…

Fromages du Gers, Brioche perdue, Yaourt fermier et pruneaux ‘Agen, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Samedi 25 Novembre

Velouté d’automne, Rillettes de thon, Charcuteries de Lectoure,…

Joues de porc à la bière Purée de pdt, Filets de rougets Sauce safranée,..

Fromages du Gers, Poire pochée Demi gaufre Caramel au beurre salé, Yaourt fermier pruneau d’Agen, Glace chocolat Châtaignes,…

BON APPETIT !

 

Vendredi 24 Novembre

Velouté potimarron butternut, Os à moëlle, Rillettes de thon et les ultimes tomates du jardin cette fois ça semble sûr, Charcuteries,…

Travers de porc façon Rouge-Gorge, Filets de rougets sauce safranée, Risotto citrons confits lait de coco,…

Fromages du Gers, Fondant choco praliné, Yaourt fermier Pruneau d’Agen, Gaufre à la confiture, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Jeudi 23 Novembre

Os à moëlle, Velouté de courges, Croustillant boeuf chou vert, Ceviche de thon,…

Travers de porc caramélisés, Filet de rougets sauce safranée, Fondue de poireaux et risotto citrons confits lait de coco,…

Fromages du Gers, Yaourt fermier Pruneaux d’Agen, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Mercredi 22 Novembre

Velouté de courges au lait de coco, Os à moëlle, Croustillant boeuf au chou vert, Ceviche de thon,…

Filets de rougets sauce safranée, Mijotée de joues de porc à l’orange, Riz sauté aux légumes,…

Fromages du Gers, Crumble pommes poires bananes, Fondant choco praliné, Glaces, Yaourt fermier et pruneaux d’Agen,…

BON APPETIT !