×

Dans votre assiette aujourd’hui

A partir de ce mardi 17 Avril….

… et jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. ( à l’exception du mercredi 18, ouvert midi et soir)

Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois.

Pour ce mois d’avril :  Velouté du jour; Gratin de pâtes à la volaille du Gers, Salade d’oranges.

Réservations au 09 54 36 39 90.

A bientôt !  

 

Samedi 14 Avril

Velouté céleri rave lard, Rillettes de sardines à la pomme, Oeuf au plat ventrèche croustillante, Charcuteries,…

Dos de cabillaud en papillote Lait de coco et gingembre et riz, Fricassée de veau Olives et Citrons Risotto aux aillets, …

Fromages, Mousse chocolat piment d’Espelette, Fromage blanc fermier et fraises, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Vendredi 13 Avril

Soupe de légumes, Maquereau fumé au foin, Charcuteries,…

Saucisse de Morteau à la montagnarde, Lieu noir Riz pilaf aux asperges,…

Fromages, Yaourt fermier et fraises, Verrine coco fraises gelée d’agrumes, Moëlleux chocolat, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Jeudi 12 Avril

Velouté d’asperges vertes, Maquereau mariné et lentilles, Charcuteries,…

Sauté de porc au curry et champignons Purée de patates douces, Lasagnes lieu noir épinards,..

Fromages, Gâteau au chocolat, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Mercredi 11 Avril

Velouté d’asperges vertes, Curry wurst, Charcuteries, Ceviche et purée d’avocats,…

Curry vert de boeuf et crevettes, Lieu noir Sauce au thé vert matcha Lentilles beluga,…

Fromages, Gâteau au chocolat, Crêpe à la crème de marrons, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Dimanche 8 Avril

Repas spécial ALLEMAGNE ce midi (en partie).

Au menu :

Velouté brocolis, Asperges vertes Oeuf poché, Charcuteries,…

Currywurst und Fritte, Poulpe sauce espagnole Tagliatelles,…

Fromages, Sachertorte (gâteau chocolat confiture abricot), Crème brûlée pistache amande, Glaces,…

GUTEN APPETIT !

NB : le restaurant sera également ouvert ce soir.

Vendredi 6 Avril

Velouté lentilles poireaux, Rémoulade de chou rouge poissons fumés crème de raifort, Charcuteries,…

Lapin à l’estragon Purée de carottes, Filet de julienne Sauce espagnole Risotto,..

Fromages, Tarte aux premières fraises, Mousse au chocolat, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Jeudi 5 Avril

Velouté poireaux lentilles lard, Assiette de poissons fumés et chou rouge, Charcuteries,…

Lasagnes épinards Gorgonzola lard, Filet de julienne Beurre blanc aux agrumes Pdt grenailles,…

St Marcellin rôti au miel, Mousse au chocolat, Tarte pâtissière aux agrumes, Glaces,…

BON APPETIT !

 

Mercredi 4 Avril

Velouté lentilles poireaux, Vitello tonnato, Terrine de jarret de veau, Charcuteries,…

Gravlax de saumon Pdt grenailles, Sauté de boeuf aux légumes Riz,…

St Marcellin rôti au miel, Mousse au chocolat, Mousse de châtaignes Gelée d’orange, Glace violette / canelés,…

BON APPETIT !

 

Mardi 3 Avril

Vichyssoise, Terrine de jarret de veau Crème au raifort, Charcuteries,…

Filet de maigre Beurre blanc aux agrumes Purée de carottes, Vitello tonnato Polenta grillée, …

Fromages, Mousse de châtaignes Gel d’orange, Crème brûlée à la pistache, Glaces,…

BON APPETIT !